2005年07月18日

キャベツとベーコンとアンチョビのパスタ

image/mattari3-2005-07-18T23:59:46-1.jpg

アンチョビの風味が大好きです。

オリーブオイルとおろしにんにくを熱しアンチョビを炒め、ベーコンとキャベツを炒めます。
茹でたパスタを加えて軽く炒めたら塩・黒こしょうで味をととのえて出来上がり。

…アンチョビはお手軽なペースト使ってますが、それでも美味しいです〜
posted by ぷうた at 23:59| Comment(0) | TrackBack(0) | つくってみました | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/5183873

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。